Daftar Harga Lip Cream Y.O.U (Rouge VELVET Matte Lip Cream) Terbaru Lengkap Review

Posted on
Rouge VELVET Matte Lip Cream

Daftar Harga Lip Cream Y.O.U Terbaru Lengkap Review. Hai hai sista dan bunda kali ini admin dari wagirmedia.com akan memberikan info harga kosmetik yaitu lip cream dari Y.O.U lengkap dengan gambarnya. O iya produk lengkap dari Y.O.U Lip Cream ini dinamakan Rouge VELVET Matte Lip Cream.

Lip Cream Y.O.U make up ini telah banyak dipakai dan direview oleh banyak sista dan bunda di Indonesia mereka rata rata puas setelah memakai lip cream yang memiliki kemasan sangat keren ini.

Pilihan 17 warna Rouge VELVET Matte Lip Cream :

  • Chic
  • Naked
  • Charming
  • Sassy
  • Elegant
  • Kelly
  • Calla
  • Coco
  • Latte
  • Peach
  • Valentine
  • Raspberry
  • Desire
  • Carmela
  • Havana
  • Lace
  • Honey

Berikut ini daftar review dari para bunda dan sista yang telah memakai lip cream dari Y.O.U yang memiliki nama Rouge VELVET Matte Lip Cream.

  • Warna merahnya sangat cantuik banget, terkesan mewah dengan harga yang terjangkau, tahan lama sekalipun sudah dipakai pada saat menyantap makanan. Kemasannya terkesan mewah. Setelah memakai lipstik ini bibir terasa lembab, tidak kering di bibir.
  • Sesuai namanya naked, kalo pakai ini bener bener bibir aku kayak naked. warnanya nyatu banget dong sama warna bibir aku, bener bener my lips but better. suka banget aslliii. kalau kamu agak susah nyari nude lipstik karena skintone kamu agak gelap, plis cobain ini and you will find yourself in love, just like me, sayang banget jarang ada yang bahas lipstik ini, padahal formula, pigmentasi, ketahanan, juara banget, i would say this is the best liquid lipstik i’ve ever tried

Nah untuk harga Rouge VELVET Matte Lip Cream dari Y.O.U ini dikisaran harga Rp. 79.000 kemungkinan akan ada selisih harga namun hal tersebut masih hal yang masih wajar wajar aja. Semoga info harga Rouge VELVET Matte Lip Cream dapat bermanfaat bagi kita semua.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *