10 Tempat Nongkrong di Bandung Yang Bikin Kamu Betah Berlama Lama

Diposting pada

10 Tempat Nongkrong di Bandung Yang Bikin Kamu Betah Berlama Lama. Hai jumpa dengan saya kembali admin wagirmedia.com, kali ini saya akan memberikan info menarik 10 tempat nongkrong yang asik bersama teman dan sahabat kamu di bandung.

Bandung sendiri mempunyai banyak tempat wisata dan tempat belanja keren seperti alun alun bandung, trans studio bandung, rabbit town, dago dream park, rumah mode bandung dan masih banyak lagi. Tak hanya tempat wisata dan tempat belanja keren, bandung juga mempunyai tempat nongkrong yang sangat bagus dengan spor keren membuat kamu betah saat nongkrong bersama teman, sahabat dan keluarga tercinta. Yuk kita simak ulasan dari wagirmedia.com di bawah ini.

1. Nimna Bookcafe

Nimna Bookcafe

Tak hanya menyajikan menu makanan dan minuman super enak dan segar, nimna bookcafe mempunyai tempat yang sangat bagus untuk spot foto kamu saat mengunjungi cafe yang ada di bandung ini. Nimna bookcafe ini beralamatkan di jalan sukahaji nomer 126, sukaraja, sukasari, kota bandung jawa barat.

2. Dots Board Game Cafe

Dots Board Game Cafe

Nah pastinya ada yang ingin bermain sambil makan dan minum enak, anda bisa ke dots board game cafe, di cafe yang sangat unik dan bagus ini mempunyai 200 jenis board game yang bisa kamu sewa, harga sewanya juga sangat murah kok, hanya bayar 30 ribuan kita bisa bermain board game di cafe ini. Lokasi cafe ini terletak di Ruko paskal hyper square blok F41-f42 kebon jeruk, andir, kota bandung jawa barat.

3. Banyu Leisure

Banyu Leisure

Tempat nongkrong dengan konsep outdoor ini beralamatkan di Jalan Ciung wanara 10 Lb Siliwangi, Coblong, Kota bandung ini sangat keren untuk foto foto juga. Tak hanya menyajikan makanan dan minuman super enak, tempat ini juga sangat pas untuk foto foto dan kita upload kita instagram, selain itu juga ada tempat futsal, barber dan juga store.

4. Sydwic Cafe

Sydwic Cafe

Tempat nongkrong yang sangat asik banget ini berada di Bandung Wetan, yang alamat lengkapnya di jalan cilaki nomer 63, Bandung Wetan, Kota Bandung Jawa Barat. Dengan interior yang sangat keren, bisa menjadi spot foto yang bagus untuk instagram kita.

5. Old Bens Cafe

Old Bens Cafe

Old Bens Cafe ini memiliki interior dan exterior super keren, cafe yang kece di bandung ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk menghabiskan waktu berkumpul bersama teman, sahabat atau keluarga tercinta. Spot spot keren membuat old bens cafe menjadi salah satu cafe favorit untuk nongkrong di bandung. Alamat Old Bens cafe ini di Jalan Diponegoro nomer 3a, citarum, bandung wetan, kota bandung jawa barat.

6. Fourplay Cafe

Fourplay Cafe

Fourplay cafe ini berada atau berlokasi di Jalan Cilaki nomer 65, Citarum Bandung wetan, Kota bandung jawa barat. Apalagi kalau malam, saat kita berfoto disini kita pasti akan mendapatkan foto yang sangat keren.

7. Cakrawala Sparkling Nature Restaurant

Cakrawala Sparkling Nature Restaurant

Tempat nongkrong yang satu ini memiliki tempat yang sangat unik kita bisa melihat pemandangan alam dan juga spot spot yang sangat keren untuk berfoto diantaranya adalah Lorong Bintara, Samudra dan Sky Walk. Alamat cakralawa sparkling nature restaurant ini berlokasi di Jalan Pagermaneuh 57, pagerwangi, bandung Barat jawa barat.

8. Cafe Hara

Cafe Hara

Di cafe hara ini kita bisa memiliki lokasi nongkrong outdoor atau indoor, dengan exterior dan interior keren kita akan betah berlama lama di kafe ini. Alamat cafe hara di Jalan Prof. Dr. Sutami No 62, Sukarasa, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat.

9. Carla Living

Carla Living

Cafe keren dan instagramable ini berlokasi di Festival Citilink, Jalan Peta Nomer 02, Suka Asih, Bojongloa Kaler, Kota Bandung Jawa Barat.

10. Infinito Culinary

Infinito Culinary

Alamat cafe keren yang satu ini berlokasi di Jalan H Wasid Nomer 11, Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat ini sangat keren dijadikan tempat nongkrong bersama teman, sahabat dan keluarga tercinta.

Demikian info lengkap 10 Tempat Nongkrong di Bandung Yang Bikin Kamu Betah Berlama Lama. Jangan lupa untuk melihat info wisata lainnya di bandung hanya di wagirmedia.com.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *